Aviso de Privacidad

El presente documento es una base para la operación del portal electrónico www.promapmx.com, donde se explota la marca registrada PROMAP PROTECCION DE MARCAS Y PATENTES; se específica en qué forma se realiza la explotación comercial de la marca PROMAP en función de los servicios que se ofertan a los consumidores, su contacto directo con su clientela efectiva, la cual involucra la transmisión de información e imágenes con el único fin de generar y tutelar derechos de Propiedad Intelectual y un almacenamiento temporal de información para la gestoría ante diversas Autoridades, con el objetivo de brindar un protección a los derechos del cliente, en adelante “EL TITULAR” en su modalidad de sujeto objeto de derechos como consumidor, previa aceptación a los términos y condiciones con las que opera el negocio, esto en atento respeto al artículo 16 de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos.

En cumplimiento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y Lineamientos del Aviso de Privacidad (en lo sucesivo la Ley), le informamos que José Roberto Garza García (en adelante PROMAP) con domicilio en Invernadero No. 2848, Municipio de Monterrey, N.L., C.P 64770, página de internet http://www.promapmx.com, es la responsable del uso y protección de sus datos personales, los cuales se utilizarán para la identificación, operación, administración y aquellos tratamientos que más adelante se identifican, que sean necesarios para la prestación de los servicios legales que contrate o para prestarnos algún servicio.

El titular de los registros marcarios y autorales del signo PROMAP PROTECCION DE MARCAS Y PATENTES y quien facilita el concepto por medio del presente portal WEB es legítimo titular de la información relacionada con la prestación de servicios jurídicos de propiedad intelectual, por lo que sus sistemas de almacenamiento de información, transmisión de mensajes o imágenes por medio de portales web, impresión y entrega física de documentos, alquiler de espacios publicitarios, incluyendo pero no limitando, los sistemas y prácticas comerciales relativas a estrategias de negocios, estructura organizacional, composición de sociedades, reportes, planes, proyecciones de mercado, datos y cualquier otra información relacionada con la industria relativa, junto con mecanismos, métodos, técnicas, procesos de análisis, marcas registradas o no registradas, nombres comerciales, documentos de trabajo, compilaciones, comparaciones y estudios. Así como el hecho de intercambiar información, secretos, derechos autorales, diseños y dibujos industriales, invenciones, descubrimientos, ideas, conceptos, procesos, fórmulas, solicitudes de patentes y patentes pendientes, programas de software, conocimientos (know-how), mejoras, información con a la información contenida en el portal, materiales, métodos, sistemas, técnicas y resultados de pruebas, procesos, estándares, técnicas de inspección de calidad, información estadística del proceso, reportes y certificados, especificaciones y manuales de operación y de equipo, procesos y planes de mercadotecnia y cualquier otra información relativa con la explotación comercial del concepto “PROMAP PROTECCION DE MARCAS Y PATENTES ®”son reconocidas por EL CLIENTE a favor de PROMAP.

PROMAP PROTECCION DE MARCAS Y PATENTES no garantiza que la INFORMACIÓN de este sitio Web sea correcta, esté actualizada ni sea completa, siendo de carácter enunciativo más no limitativo, y advierte que este sitio puede contener imprecisiones técnicas o errores tipográficos. PROMAP PROTECCION DE MARCAS Y PATENTES no asume ninguna responsabilidad (y rechaza expresamente cualquier responsabilidad) sobre la actualización de este sitio para mantener la INFORMACIÓN actualizada. Por lo tanto, EL TITULAR debe confirmar que la INFORMACIÓN publicada sea precisa y completa antes de tomar alguna decisión relacionada con cualquier tema descrito en este sitio y la contratación de los servicios. Indistintamente del método que «PROMAP» utilice para la recolección de datos personales y en cumplimiento del artículo 16 de “LA LEY”, “el Titular» desde el momento en que utiliza alguno de los PRODUCTOS, SERVICIOS, CONTENIDO Y/O REALIZA VISITAS al portal electrónico perteneciente a la misma, y/o proporciona sus datos personales a «PROMAP» está de acuerdo en que estos sean almacenados en forma confidencial, para no divulgarlos ni hacer un fin diferente al de facilitar información comercial relacionado con los servicios y con el fin de que «el titular» por sí mismo o mediante terceros pueda desarrollar las siguientes actividades necesarias para el cumplimiento de su objetivo. Los FINES para que se utilizaran sus datos personales para la prestación de nuestros servicios conforme al sistema interno de operación e incluido información de proveedores o de candidatos a formar parte del trabajo deberá ser por escrito o por correo electrónico:

  • Informar a los clientes sobre los servicios legales que prestamos, incluyendo sus modalidades y tarifas
  • Responder a dudas y/o solicitudes de información sobre servicios específicos que sean prestados
  • Facilitar la contratación de los servicios legales que ofrecemos
  • Facturación de los servicios proporcionados, así como su cobro judicial o extrajudicial
  • Gestión, control, administración y actualización de la base de datos de nuestros clientes
  • PARA MANTENER UNA COMUNICACIÓN DIRECTA CON LOS USUARIOS A EFECTO DE MEJORAR LA PRESTACIÓN DE LOS SERVICIOS

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento nos puede comunicar lo anterior enviando un correo electrónico a nuestro Departamento de Datos Personales en la siguiente dirección: jrga rza  @ proma pm x. c om. La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no será motivo determinante para que le neguemos los servicios que contrata con PROMAP y, de conformidad con la Ley, contará con un plazo de cinco días hábiles para manifestarla.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, PROMAP utilizará los siguientes datos personales: datos de identificación, datos de contacto, datos laborales, datos patrimoniales o financieros y datos académicos. PROMAP comparte sus datos personales con Sociedades Mexicanas o Extranjeras dedicadas a la prestación de servicios legales o contables/fiscales, Autoridades a las que PROMAP deba realizarlo por virtud de ley, Instituciones Bancarias, para apoyo en cumplimiento a las disposiciones legales que se originan con la relación que mantiene PROMAP con la o el titular. Sus datos personales no serán transferidos a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y en todo caso cumpliendo las condiciones previstas por el artículo 17 del Reglamento de la referida Ley. Usted, como titular de datos personales podrá ejercitar ante el Departamento de Protección de Datos Personales de PROMAP PROTECCION DE MARCAS Y PATENTES, cuya dirección electrónica es www.promapmx.com, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos ARCO), establecidos por la Ley y en respeto al artículo 28 de la Ley, los cuales se encuentran en versión electrónica dentro del portal en comento.

Asimismo, podrá revocar, en todo momento, el consentimiento que haya otorgado y que fuere necesario para el tratamiento de sus datos personales. A manera de referencia a continuación se describen los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición:

 

  • Acceso: “El Titular” podrá comunicarse con “La Empresa” ya sea vía correo electrónico o por medio del teléfono que más abajo se detallan, para saber o aclarar cualquier duda relativa al uso de sus datos personales por parte de “La Empresa”.
  • Rectificación: En cualquier momento “el Titular” podrá solicitar a “La Empresa” que cualquiera de sus datos sea corregido, en caso de que se tengan administrados y registrados de manera equivocada.
  • Cancelación: “El titular” podrá solicitar a “La Empresa” que cancele o elimine sus datos siempre y cuando exista una causa que justifique dicha acción y no tenga obligaciones vigentes o sin resolver frente a La Empresa.
  • Oposición: En caso de que “el Titular” no tenga relación u obligación legal alguna con “La Empresa” y decida no comprar ninguno de sus productos o servicios, puede hacer uso de éste derecho, no compartiendo dato alguno.

 

PROMAP limitará el uso de los datos personales y datos personales sensibles a petición expresa de la o el titular y no estará obligada a cancelar los datos personales cuando:

  • Se refiera a las partes de un contrato privado, o administrativo y sean necesarios para su desarrollo y cumplimiento.
  • Deban ser tratados por disposición legal
    Obstaculice actuaciones judiciales o administrativas vinculadas a obligaciones fiscales, la investigación o persecución de delitos, o la actualización de sanciones administrativas
  • Sean necesarios para realizar una acción o en función del interés público.
  • Nuestro sitio de internet guarda cookies en su dispositivo para recordar sus preferencias y analizar el uso que usted dé al mismo. Si continúa navegando se entenderá que usted otorga su consentimiento para la colocación y uso de dichas cookies. Sin embargo, usted podrá modificar y eliminar sus preferencias en cualquier momento.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades, por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Lamentablemente, la transmisión de información a través de Internet no es completamente segura. Aunque hacemos todo lo que está en nuestras manos para proteger sus datos personales, no podemos garantizar la seguridad de los datos que usted trasmite a nuestro sitio; cualquier transmisión se hará bajo su responsabilidad. Una vez que hayamos recibido su información, utilizaremos procedimientos y características de seguridad estrictos para evitar cualquier acceso no autorizado.

En caso de tener dudas o comentarios respecto del Aviso de Privacidad o si quisiera ejercitar cualquiera de los derechos que la Ley le otorga, le pedimos contacte al Área de Atención y Servicio de PROMAP PROTECCION DE MARCAS Y PATENTES, a través de la siguiente dirección de correo electrónico: j  r  g  arz a  @ p  r o  mapm x. com

 

 

Promap Protección de marcas y patentes - Todos los Derechos Reservados 2019 | Aviso de Privacidad | Designed by: Bioxnet